Quiche de Legumes

Informações da receita

Como fazer

Coloque a farinha em uma vasilha e misture com a manteiga com a ponta dos dedos.

Junte a água e forme uma massa.

Leve a geladeira por 30 minutos

Coloque o espinafre numa panela com água ligeiramente salgada.

Corte o alho poró em rodelas e adicione à panela.

Cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar.

Bata os ovos, o leite e os temperos.

Abra a massa e forre uma forma de torta.

Cubra com o papel alumínio ou impermeável e encha com feijão ou arroz cru (só para dar peso e não crescer amassa).

Leve ao forno quente (225ºC) por 10 minutos.

Retire o papel e o feijão.

Corte as batatas em rodelas disponha na massa pré-assada juntamente com o espinafre e o alho poró bem escorridos.

Polvilhe queijo por cima despeje a mistura com o ovo.

Asse em forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja firme.

Sirva com saladas ou carnes frias.

A porção serve 4 pessoas.

O que você achou?

Sua avaliação: