Rabada do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 5 porções
  • 15 favoritaram
  • 1 rabada
  • 1 limão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • sal
  • 1 maço de agrião
  • 1 xícara de cerveja preta
  • Polenta:
  • 2 xícaras (chá)de fubá pré-cozido
  • 4xícaras (chá) de água

Como fazer

Escalde a rabada com limão e lave bem

Em uma panela de pressão, coloque no fundo a cerveja, metade do pimentão e da cebola em rodelas.

Coloque a rabada, o bacon, sal, louro, molho inglês, o tomate pelado e o restante da cebola com o pimentão e o alho.

Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos

Sirva com agrião.

Informações adicionais

Custo: R$20,00

O que você achou?

Sua avaliação: