Ravioli de Brie com Confit de Tomate Cozinha Deia

Informações da receita
Eu tinha meia embalagem de lasanha fresca na geladeira e resolvi inventar moda. Acabou saindo esse raviole. Fácil, fácil... Bora pra receita?
  • 3 folhas de massa de lasanha (mantenha o plástico que separa as folhas de massa pois é indispensável)
  • 2 queijos Brie em fatias de 1,5 cm (aproximadamente) e cortado ao meio para os tomatinhos confit express
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • 2 dentes de alho laminados
  • 5 ramos de orégano fresco desfolhado (se não tiver utilize o seco mesmo)
  • 5 folhas de manjericão rasgadas
  • 3 ramos de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) azeite extra virgem

Como fazer

Corte a massa da lasanha ao meio (corte com o plástico junto). Coloque um pedaço de brie, um tomatinho confit sem a pele, coloque um pouquinho de sal e se desejar folhas de tomilho. Feche apertando a massa com o plástico como se fosse um pastel. Coloque no microondas por 3 minutos e estará pronto. Logicamente que eu sei que isso é feito no forno de forma lenta, mas eu não tinha tempo, por isso fiz no microondas.

Molhinho Confit:

Coloque metade dos tomatinhos confit na frigideira, coloque 3 raviolis de cada vez, salgue á gosto e deixe ferver por 1 minuto e meio de cada lado, se necessário acrescente um pouquinho mais de água. Repita a Operação com o restante dos raviolis. Disponha sobre o prato e capriche no parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: