Repolho Recheado

Informações da receita
  • 01 repolho médio
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho picados
  • quanto baste de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50g de queijo ralado
  • 02 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha

Retire fogo escorra e reserve.

Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.

Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo

Recheie com o refogado de frango

Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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