Risosto de berinjela Sandrinha

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 berinjelas
  • 1 lata de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • folhas de manjericão
  • 1 alho poró
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • temperos a gosto
  • queijo para polvilhar

Como fazer

Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre

A seguir, cozinhe-as al dente.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho

Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado

Misture e cozinhe por alguns minutos

Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado

Junte o arroz cozido e mexa até se agregarem todos os ingredientes

Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação: