Risoto à Milanesa Lucia

Informações da receita
  • 2 xícara(s) arroz
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 unidade(s) cebola média
  • 1/2 xícara(s) vinho branco seco
  • 1 colher(es) de café açafrão
  • 1 l caldo de carne
  • 5 colher(es) de sopa queijo parmesão

Como fazer

Numa panela grande, derreta a metade da manteiga

Junte a cebola picada e deixe dourar

Adicione o arroz , frite levemente e coloque o vinho

Deixe evaporar

Junte aos poucos o caldo de carne bem quente, sem parar de mexer.

Quando o arroz estiver quase al dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela

Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: