Arroz à Milanesa Kamila

Informações da receita
  • 6 tabletes de caldo de carne
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Dissolva o caldo de carne na água fervente e reserve.

Refogue a cebola com a metade da manteiga. Junte o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau.

Adicione o açafrão dissolvido em uma colher de sopa do caldo de carne e junte o vinho. Aumente o fogo para o vinho evaporar. Tempere com sal e pimenta e continue mexendo sempre até o vinho se evaporar quase que todo.

Mexendo sempre, acrescente o restante do caldo de carne aos poucos, sempre esperando que o líquido da panela desapareça antes de acrescentar mais. Isso levará uns 30 minutos.

Retire do fogo e coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Misture bem e sirva quente.

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