Ossobuco alla milanesa

Informações da receita

Como fazer

Ossobuco

Refogar o tricolore na manteiga

Temperar o ossobuco, passar na farinha de trigo e colocar sobre o tricolore refogado

Virar de ambos os lados.

Quando estiver corado colocar o vinho.

Deixar evaporar o álcool e cobrir com o caldo de galinha até a altura da carne.

Deixar cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo.

5 minutos antes de tirar do fogo, salpicar por cima a gremolata de salsinha, cebola e alho.

Risoto

Colocar a manteiga na panela, juntar a cebola ralada

Refogar

Acrescentar o arroz (sem lavar).

Refogar por dois minutos

Colocar o vinho branco e deixar evaporar o álcool.

Coloca o caldo aos poucos

O caldo deve estar quente.

Verificar o sal.

Quando estiver quase cozido, acrescentar o açafrão.

Quando estiver cozido, desligar a panela e acrescentar uma colher de manteiga e uma de parmesão.

Informações adicionais

Descubra o que é ossobuco!

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