Risoto de cogumelo selvagem Kamila

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela adicionar azeite extra virgem e suar a cebola por um minuto, acrescentar arroz mexer por mais um minuto, adicionar vinho branco cozinhar por mais alguns minutos, aos poucos adicionar caldo de frango até que o grão esteja cozido e reservar.

Fatiar cogumelos, acrescentar em um bowl e temperar com um fio de azeite, vinagre balsâmico sal e pimenta

Aquecer a grelha e grelhar cogumelos por 3 minutos reservar

Redução de porcini: Suar a cebola com as ervas frescas e cogumelos porcini adicionar vinho tinto, açúcar mascavo sal e pimenta a gosto

Reduzir por uns 15 minutos ate que liquido esteja mais espesso, reservar.

Na panela do arroz já previamente cozido acrescentar cogumelos, queijo parmesão ralado e manteiga mexer até ter uma mistura cremosa.

Levar mistura ao prato e ao redor risoto já servido adicionar a redução e o alho negro já laminado por cima.

Decorar com uma alface frise.

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