Rocambole de Carne do Edu Guedes

Informações da receita
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  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • Fatias de bacon q.b

Como fazer

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo

Espalhe a massa sobre o plástico filme

Em seguida, cubra-a com o queijo e o presunto.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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  • frank1963

    A receita é de recheio é de presunto e mussarela, mas na montagem é rúcula com tomate seco, da próxima vou fazer a segunda opção.

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  • DENIO CARLOS

    vale a pena fazer é sensacional!!!!!

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  • Shaylla

    Pessoal eu fiz, e realmente é maravilhosa, recebi vários elogios! Muito gostosa!

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  • maria aparecida

    adorei pelo jeito vai fica dando agua na boca te todos kkk...

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  • Nil

    Maravilhoso!! E da para fazer no microondas!! É super rápido.

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Leoni Gonçalves precisa de sua ajuda!
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

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