Rocambole de Carne do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • Ingredientes para o recheio:
  • 250 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • Fatias de bacon q.b

Como fazer

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo

Espalhe a massa sobre o plástico filme

Em seguida, cubra-a com o queijo e o presunto.

Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.

Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: