Rocambole de Carne Agridoce Ludimila M. Teixeira

Informações da receita
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 100 g de presunto picado
  • Sal, pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar esmigalhados
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 pimentão verde sem pele picado
  • 1/2 pimentão vermelho sem pele picado
  • 100 g de bacon picado levemente frito

Como fazer

Processe a carne moída, juntamente com a calabresa e o presunto no processador.

Misture o shoyo, os ovos, o flocos de milho e temperos a gosto. Misture os ingredientes do recheio numa tigela e reserve. Abra a massa sobre um plástico e espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque numa forma untada e cubra com fatias de bacon.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por +/- 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações adicionais

Como tirar a pele do pimentão:
Envolva o pimentão inteiro em papel alumínio e leve ao forno baixo por 30 minutos. Retire quente, coloque num saco plástico e feche. Deixe esfriar e retire a pele. Com este processo a pele sai fácil.

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