Rocambole de mandioca e lingüiça de frango Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 500 gramas de mandioca cozida em água com 2 colheres de chá de sal
  • 300 gramas de lingüiça de frango sem a pele
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Recheio:
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto de peru

Como fazer

Esprema a mandioca cozida e ainda quente. Misture todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

Leve a massa à geladeira por 20 minutos.

Estenda papel alumínio ou 1 pedaço de plástico sobre uma superfície. Abra a massa com as mãos, sobre o papel até obter um retângulo.

Cubra a massa com mussarela e com presunto de peru.

Enrole o rocambole e feche bem as pontas.

Pincele o rocambole com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado.

Sirva quente ou frio

O que você achou?

Sua avaliação: