Rocambole de Lombinho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg lombo suíno moído
  • 1 lata creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) folhas de rúcula picadas
  • 4 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 2 colheres (sopa) azeite

Como fazer

Misture muito bem todos os ingredientes e espalhe em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, untado com manteiga

Leve ao forno médio por um período de 30 à 40 minutos

Misture todos os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa assada e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel manteiga

Informações adicionais

Sirva com batata palha e arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: