Lombinho com Arando Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 675 g lombinho de porco
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 1 xícara arandos
  • 1/2 xícara mel
  • 1/4 colher (chá) cravos
  • 1/4 colher (chá) noz moscada

Como fazer

Corte o lombinho em fatias de 5 cm de grossura.

Coloque o lombo entre duas folhas de papel filme.

Delicadamente, achate as fatias de lombo com um rolo de papel.

Tempere o lombo com sal e pimenta.

Numa frigideira média, esquente o óleo em fogo médio-alto.

Doure as fatias de lombo. Retire da frigideira e mantenha quente.

Adicione os ingredientes restantes na frigideira.

Cozinhe em fogo médio entre 4 a 5 minutos.

Volte o lombo para a frigideira. Cozinhe por mais 3 minutos.

Sirva quente, com legumes e arroz ou batatas.

Informações adicionais

Caso não encontre arandos, substitua por amoras silvestres.

O que você achou?

Sua avaliação: