Rocambole de suflê Tereza da Silva

Informações da receita
  • 7 ovos (claras em neve)
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio cremoso:
  • 400g de frango defumado desfiado
  • 4 colheres (sopa) de passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese

Como fazer

Massa:

Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter

Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente

Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme

Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture

Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve

Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.

Creme:

Misture todos os ingredientes.

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