Rocambole de Maracujá Sergio Coelho

Informações da receita
  • 12 ovos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 300 ml suco de maracujá
  • 100 gramas de maisena
  • 100 gramas açúcar cristal
  • Semente de maracujá
  • Papel alumínio

Como fazer

Bata os ovos acescente o suco de maracujá e açúcar e a maisena e um pouco da semente. Bata mais um pouco até misturar tudo.

Em uma assadeira forrada com papel alumínio,e untada com margarina coloque os ingredientes batidos,leve ao forno 30 minutos 180 graus (vai fazer umas bolhas na massa mas quando tirar do forno fica normal). Deixe esfriar. Enrole a massa com ajuda do papel alumínio fazendo um rocambole. Decore o rocambole com a semente do maracujá ,e polvilhe com açúcar cristal. Leve a geladeira e sirva depois de algumas horas.

O que você achou?

Sua avaliação: