Rocambole de Morango

Informações da receita

Como fazer

Lave bem os morangos, retire o talo e corte em pedaços. Coloque numa panela com o açúcar, a água e deixe cozinhar, em fogo brando, até desfazer por completo. Deixe esfriar e reserve.

Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma retangular com a Margarina Amorela e forre com papel manteiga, também untado.

Bata os ovos com o açúcar até ganhar bastante volume. Junte a Farinha de Trigo Finna aos poucos. Despeje este preparo na forma e leve ao forno por cerca de oito minutos.

Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel manteiga. Cubra o bolo com o preparo de morango e enrole, com o auxilio do pano.

Leve à geladeira até o momento de servir. Decore o rocambole com chocolate derretido.

Informações adicionais

Além de combinar com vários recheios de sua preferência e de ser versátil em diversas ocasiões de consumo, não tem nenhum segredo o modo de preparo. O mais importante é que você enrole a massa do rocambole ainda morna. Quando a massa está fria, você tem uma maior probabilidade de quebrá-la.

O que você achou?

Sua avaliação: