Rolinhos de Beringela Denise Rejane

Informações da receita
  • 2 berinjelas médias
  • 2 latas de atum em azeite
  • 100 g de queijo creme para barrar
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • azeite q.b.

Como fazer

Comece por cortar as berinjelas em fatias com cerca de 0,5 cm no sentido do comprimento.

Tempere-as com umas pedras de sal e reserve.

Escorra o atum e misture-o com o queijo creme temperando depois com um pouco de sal e pimenta, sumo de limão e salsa picada. Misture bem e reserve.

Seque bem as fatias de berinjela e pincele-as com um pouco de azeite. Leve-as depois a grelhar numa grelha bem quente até ficarem cozinhadas e maleáveis, mas sem deixar ficar demasiado moles.

Deixe esfriar as fatias de berinjela e coloque depois numa ponta um pouco do recheio de atum, enrole cuidadosamente para formar um rolinho e coloque no prato de servir, viradas para cima.(Se necessário prenda com um palito).

Repita até esgotar os ingredientes.

Polvilhe com um pouco mais de salsa picada e sirva.

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