Salada Cor de Rosa Elisângela

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 11 favoritaram
  • 1 maçã
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo, cortado em tiras
  • 3 xícaras (chá) de repolho branco, cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão, cortado em tiras finas
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Como fazer

Descasque a maçã e corte-a em tiras finas.

Coloque-a numa saladeira e regue-a com o suco de limão.

Adicione a cenoura, o repolho roxo e o branco, e o salsão. Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato e o alho. Misture e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: