Nassu no Salada

Informações da receita
  • ½ kg de berinjela
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • óleo ou azeite de oliva
  • Para o molho:
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de café de glutamato monossódico
  • 1 pimenta vermelha bem picadinha

Como fazer

Descascar as berinjelas e cortar em fatias finas, temperar com sal e deixar descansando por 2h para soltar o líquido amargo.

Depois disso, espremer muito bem e misturar o alho picado.

Para o molho, juntar o óleo, o vinagre e os demais ingredientes e misturar bem, acrescentar sal se necessário.

Colocar as berinjelas num recipiente de vidro ou louça, adicionar o molho preparado, espalhar por igual, cobrir com óleo ou azeite.

Conservar na geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: