Salada de arroz com lombinho Braga

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de lombinho
  • canadense
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maçã vermelha picada com casca.
  • Molho:
  • 1/2 limão (só a casca)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese

Como fazer

Cozinhe o arroz selvagem com cinco xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio

Em outra panela, com três xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto

Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar

Corte o lombinho e o abacaxi em cubos

Numa tigela, junte o arroz, acrescente os ingredientes restantes e misture

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora

Olho: Rale a casca do limão e misture-a aos outros ingredientes

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora

Sirva a salada gelada com o molho à parte.

O que você achou?

Sua avaliação: