Salada de Repolho com Abacaxi

Informações da receita

Como fazer

Essa é uma boa salada para o verão

Com uma boa quantidade de abacaxi, ela é muito recomendada para dias quentes em que o corpo precisa de bastante líquido para se manter sadio

Para prepará-la é fácil

Comece cortando o repolho bem fininho e temperando com o limão, alho e o sal

Misture o abacaxi, a maionese e a uva passa aos poucos, sempre mexendo bem.

Dependendo da preferência de quem consome, ainda podem ser acrescentados outros temperos como grãos de mostarda ou até um pouco de ajinomoto e que dão um toque a mais para a salada

Mas, ela por si só já é muito saborosa e vale a pena experimentar

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

Responder