Salgadinho de Queijo

Informações da receita
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • Páprica

Como fazer

Em uma vasilha, junte a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o queijo e mexa com um garfo. Tempere com sal e pimenta.

Respingue a massa com 2 colheres (de sopa) de água fria, misture e forme uma bola. Achate-a de leve. Umedeça um pouco a superfície de trabalho. Coloque uma folha de papel impermeável, a massa e cubra com outra folha. Abra a massa com um rolo até ficar com 0,5 cm mais ou menos.

Corte-a com cortador de biscoitos. Aqueça o forno em temperatura quente. Pincele os salgadinhos com ovo.

Polvilhe com páprica e asse por 10 minutos, ou até que dourem. Sirva morno.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

Responder