Salpicão de Atum com Abacaxi

Informações da receita
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 2 latas de seleta de legumes, escorridas
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
  • 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de erva doce, picado
  • ½ xícara (chá) de salsão, picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha, picada
  • 1 tomate picado
  • Para temperar:
  • 4 colheres (sopa) de azeite em lata
  • 1 dente de alho, picado
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto

Como fazer

Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.

Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

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