Salpicão no Tomate Lucia

Informações da receita
  • azeite
  • ½ cebola
  • ½ alho poro
  • 200g de peito de peru
  • 1 lata de milho
  • 2 tomate
  • manteiga
  • 1 xícara de flocão
  • ½ pepino
  • ¼ do maço de salsa
  • erva doce
  • 1 pote de requeijão

Como fazer

Em uma panela coloque o azeite, algumas fatias de cebola e o alho poro para fritar junto ao peito de peru. Quando der uma fritada, coloque uma pitada de pimenta branca.

Enquanto isso, para o molho, leve ao liquidificador o milho e o miolo de um tomate para triturar. Assim que estiver pronto, junte esse molho aos ingredientes que estão na frigideira.

Acrescente uma colher caprichada da manteiga para dar um gosto todo especial. Mexa para misturar bem e adicione o flocão hidratado, para dar uma ideia de farofa.

Assim que estiver bem misturado, retire do fogo e acrescente o miolo de mais um tomate, o pepino, a salsa, a erva doce e o copo de um requeijão. Misture bem.

Agora é só colocar dentro de um tomate sem o miolo e servir!

O que você achou?

Sua avaliação: