Salteado de Pimentão com Ervas de Provence Kamila

Informações da receita
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 collher (sopa) de erva de Provence desidratada
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave os pimentões sob água corrente, tire os pedúnculos e despreze-os

Abra os pimentões, tire as sementes e os filamentos brancos internos

Pique os pimentões em tiras no sentido do comprimento.

Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, leve ao fogo por 1 minuto

Junte as tiras de pimentões e refogue, salteando devez em quando, por 5 minutos ou até os pimentões ficarem al dente.

Polvilhe o sal e as ervas de Provence

Misture e retire do fogo.

Informações adicionais

Cada porção possui 125 g

O que você achou?

Sua avaliação: