Sanduíche de Forno Divino Denise Petrelli

Informações da receita
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de orégano
  • Sal e azeite a gosto
  • Margarina para untar

Como fazer

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.

Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

Informações adicionais

Poderá variar o recheio com o de sua preferência.
Dobre a receita se tiver convidados.

O que você achou?

Sua avaliação: