Descubra Receitas de Natal

Sanduíche Natural Verão

Informações da receita
  • 200 gramas de Blanquet de peru (em fatias)
  • 3 colheres de (sopa) de maionese
  • Catchup (para ficar rosê a mistura)
  • 100 gramas de maçã verde
  • 100 gramas de provolone
  • Pão de forma integral
  • Salsinha
  • Cenoura

Como fazer

Coloque em uma tigela a cenoura, a maçã raladas, porém esprema o excesso de água, mais o provolone também ralado. Acrescente a maionese, catchup, a salsinha bem picadinha, pouco sal. Coloque esta mistura em duas fatias do pão de forma e entre elas recheie com 4 fatias de blanquet. Pronto é só servir e saborear um excelente sanduíche natural estilo verão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
Responder