Sopa à Andaluza Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 favoritaram
  • 4 xícaras de chá de tomate pelado cortado
  • 4 cebolas grandes cortadas aos cubinhos miudinhos
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravinhos
  • 2 raminhos de salsa
  • 2 raminhos de manjerona
  • 1 talo de aipo
  • 6 grãos de pimenta
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • sal
  • pimenta branca
  • noz-moscada
  • 230g de arroz agulha cozido
  • 3 colheres de sopa de pimento vermelho cortado aos cubinhos
  • 3 colheres de sopa de pimento amarelo aos cubinhos
  • 3 colheres de sopa de pimento verde aos cubinhos

Como fazer

Ferva em fogo brando os tomates, a cebola, a folha de louro, o cravinho, a salsa, a manjerona, o aipo, a pimenta em grão e o açúcar, durante 30 minutos. Passe por um passador fino, junte os condimentos e volte a pôr a ferver em fogo brando durante 5 minutos. Deite o arroz e deixe mais 3 minutos. Sirva enfeitado com os pimentos cortados em cubinhos.

O que você achou?

Sua avaliação: