Joelho de porco crocante

Informações da receita
  • 1 joelho de mais ou menos 700g
  • 2 dentes de alho amassados
  • 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 cravinhos da Índia
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em quatro
  • sal

Como fazer

Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.

Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.

Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar

Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.

À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite

Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

O que você achou?

Sua avaliação: