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Joelho de Porco

Informações da receita
  • 1 Joelho de porco salmorado (800gr)
  • 1 litro de água
  • 3 Folhas de louro
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1 Pedaço de canela em pau
  • Para Assar:
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • 3 Colheres (sopa) de vinho tinto

Como fazer

Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas

Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos

Retire da pressão e verifique se está cozido

Para assar:

Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto

Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho

Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)

Informações adicionais

Acompanhamento: Chucrute, batatas cozidas e compota de maçã.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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