Joelho de Porco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 Joelho de porco salmorado (800gr)
  • 1 litro de água
  • 3 Folhas de louro
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1 Pedaço de canela em pau
  • Para Assar:
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • 3 Colheres (sopa) de vinho tinto

Como fazer

Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas

Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos

Retire da pressão e verifique se está cozido

Para assar:

Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto

Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho

Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)

Informações adicionais

Acompanhamento: Chucrute, batatas cozidas e compota de maçã.

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