Joelho de Porco

Informações da receita
  • 1 Joelho de porco salmorado (800gr)
  • 1 litro de água
  • 3 Folhas de louro
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1 Pedaço de canela em pau
  • Para Assar:
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • 3 Colheres (sopa) de vinho tinto

Como fazer

Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas

Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos

Retire da pressão e verifique se está cozido

Para assar:

Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto

Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho

Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar)

Informações adicionais

Acompanhamento: Chucrute, batatas cozidas e compota de maçã.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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