Sopa de Espinafre Light

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 10 usuários favoritaram
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 1 maço de espinafre (somente as folhas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Como fazer

Dissolva o caldo de galinha na água e cozinhe o espinafre nesse caldo até ficar macio

Retire do fogo, escorra e reserve o caldo

Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo

Retorne ao fogo, adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar

Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Cristina Dopheide precisa de sua ajuda!
Creme de Leite Fresco Caseiro

Esse leite tipo B é o mesmo leite que compramos na caixinha?

Responder