Sopa Exótica Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 2 favoritaram
  • 500 ml de caldo de galinha (fresco ou industrializado)
  • pedaços de gengibre
  • uma cebola roxa
  • erva doce
  • folhas de lima kafir
  • pedacinhos de pimenta
  • uma colher de sopa de pasta de curry
  • duas colheres de sopa de caldo de peixe
  • duas colheres de sopa de suco de limão
  • pedaço de cogumelos da sua preferência
  • 4 camarões grandes

Como fazer

Prepare o caldo de galinha, utilizando frango ou temperos prontos. Reserve.

Corte o gengibre e a cebola, junte com a erva-doce, as folhas kafir e a pimenta, na quantidade desejada (cuidado!).

Mergulhe todos os ingredientes no caldo, dentro de uma panela de barro.

Retire os ingredientes do caldo, amasse-os e coloque de volta na panela até ferver.

Adicione a pasta de curry, o caldo de peixe e o suco de limão. Mexa.

Coloque os cogumelos e, por último, adicione os camarões.

Deixe cozinhar por mais dois minutos.

Retire do fogo e Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: