Sopa de Miso e Legumes

Informações da receita
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  • 500 ml de água (+ 2 colheres de sopa)
  • 2 colheres de sopa de arroz branco
  • 450 gramas de mix de legumes salteados
  • 400 gramas de tofu cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de miso
  • 2 vieiras finamente picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • Azeite
  • ½ colher de açúcar
  • Sal (q.b.)

Como fazer

Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz

Cubra, reduza o calor para baixo/médio fogo e coza por 10 minutos.

Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem (3 minutos)

Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos

Retire do fogo.

Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa

Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar

Tempere com um pouco de sal

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