Carne de porco com Maçã e Molho de Cidra Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 costeletas de porco com pé
  • 1,5 dl de cidra
  • 1 maçã vermelho descascada e cortada aos gomos
  • 1,5 dl de nata
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada, se gostar

Como fazer

Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebola e o alho por 2 ou 3 minutos. junte as costeletas e porco e a cidra. Tape e deixe cozinhar por 15 minutos. Volte as costeletas do outro lado. Junte a maçã, tape e cozinhe por mais 15 minutos.

Adicione a nata, a salsa, tempere e cozinhe por 4 minutos até tudo estar apurado.

O que você achou?

Sua avaliação: