Soufle de mostarda Nora

Informações da receita
  • 1 maço de mostarda verde lavada , fervida , escorrida e bem picada
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
  • 3 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • Complemento:
  • 4 claras
  • 50g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho e refogue mais, coloque a mostarda e depois a farinha de aveia e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture tudo até engrossar

Adicione as gemas e misture bem, verifique o sal

Coloque tudo em refratário untado

Bata as claras em neve bem firmes, cubra o suflê assado com estas claras batidas, polvilhe parmesão e leve ao forno para dourar

O que você achou?

Sua avaliação: