Strogonoff de morango Karen

Informações da receita
  • 1 kg de morango
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Como fazer

Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.

Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento

Leve ao fogo e mexa até engrossar

Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver

Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria

Se preferir sirva com suspiro

O que você achou?

Sua avaliação: