Strudel de Jaraguá do Sul

Informações da receita
  • ½ kg de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de óleo
  • 2 pacotes de ricota
  • 2 pacotes de nata
  • Canela, açúcar, ovos á gosto

Como fazer

Misture o trigo sal água e óleo amasse bem deixe descansar por 30m estique a massa na mesa ate ficar fininha corte ela em tamanho de forma quadrada vários pedaços coloque uma parte da massa na forma e reserve em um recipiente coloque ricota nata canela açúcar e ovo misture e coloque sobre a massa reservada um pouco só e vai fazendo camadas e colocando o recheio por ultimo coloque nata por cima leve para assar ate ficar dourada

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder