Descubra Receitas de Natal

Suco de luz do sol (suco vivo)

Informações da receita

Como fazer

Cortar uma maçã em pedaços pequenos e tirar as sementes grandes

Colocar no liquidificador

Usar um pepino como socador para auxiliar a extrair o liquido que mora dentro das hortaliças

Acrescentar os grãos germinados*, as folhas verdes comestíveis, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica

Coar em um pano e beber logo em seguida.

Informações adicionais

Como germinar grãos:
Colocar de uma a três colheres de sopa de grãos em um vidro e cobrir com água limpa.
Deixar de molho por uma noite (8 horas).
Cobrir o vidro com filó e prender com elástico. Despejar a água e enxaguar bem sob a torneira.
Colocar o vidro inclinado em um escorredor em um lugar sombreado e fresco.
Enxaguar pela manhã e à noite. Nos dias quentes, é preciso lavar mais vezes. Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral, estão com sua potência máxima logo que sinalizam, o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.

Sugestões de sementes:
Todas as sementes comestíveis, tanto pelo homem como pelos pássaros: girassol, painço, niger, colza, aveia, trigo, linhaça, arroz, soja, centeio, gergelim, grão-de-bico, amendoim, lentilha, nozes, castanha-do-pará, amêndoas, ervilha, feno-grego etc.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder