Taças de carne e caminho Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 300 g de filé mignon
  • 2 cebolas pequenas
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher de café de caminho
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 1 colher de café de maisena
  • páprica doce a gosto

Como fazer

Lave, limpe e pique fininho as cebolas e refogue com a manteiga e o cominho. Acrescente 1 colher de sopa do caldo de carne e deixe reduzir, mexendo lentamente. Retire do fogo e deixe descansar um pouco.

Corte a carne em iscas finas e doure-a numa frigideira com 3 colheres de sopa de azeite. Adicione o molho de cebola . e cominho, a maisena e o caldo de carne restante e cozinhe sem deixar encorpar o caldo do cozimento.

Distribua em taças de coquetel, salpique com um pouco da páprica doce e sirva.

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