Tabule com camarão Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
  • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pepino, descascado e picado
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
  • 1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos

Como fazer

Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite

Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos

Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã

Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta

Enfeite com os camarões

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