Talharine ao molho de camarão Nani

Informações da receita
  • 1/2 kilo de macarrão talharine
  • 1/2 xícara (chá) azeite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 1/2 kilo de camarão médio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 gramas de mozarela de bufala
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho

Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver

Junte o sal, os camarões e a pimenta

Cozinhe por cerca de 5 minutos

Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos

Desligue e coloque a mussarela de bufala

Reserve

Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário

Regue com o molho de camarão

Polvilhe queijo ralado

Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão

O que você achou?

Sua avaliação: