Tender com Manteiga e Mel Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 tender cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Para o molho de laranja:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de gengibre ralada
  • Para o molho de maçã:
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 maçã picada
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 cravos

Como fazer

Espalhe as fatias de tender numa fôrma

Pincele a mistura de manteiga com mel e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais ou menos

Decore a gosto.

Para o molho de laranja:

Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por 30 minutos aproximadamente

Sirva com o tender.

Para o molho de maçã:

Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por mais ou menos 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: