Tender Prático

Informações da receita
  • 1,5 kg de presunto tender defumado
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de chá de mostarda
  • cravos da índia para espetar
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco

Como fazer

Misture a margarina com o açúcar mascavo e a mostarda, fazendo uma pasta.

Reserve.

Corte losângulos na parte superior do tender.

Besunte a pasta reservada.

Espete os cravos no cruzamento dos losângulos.

Regue com o vinho branco.

Coloque o tender, em uma assadeira.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno 200graus, por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, até dourar.

Retire o tender e fatie.

Regue com o molho que se formou na assadeira.

Sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Bibi
Biscoito de Polvilho do Globo Rural

Como fazer a forma dos biscoitos? Pode usar um saco de confeitar?

Responder