Torresmo Pururuca Delicioso

Informações da receita
  • Toucinho (compre a quantidade de toucinho que desejar, tomando cuidado para que o couro esteja livre de pêlos e de marcas de machucaduras)
  • Sal

Como fazer

Como fazer Corte o toucinho em tiras de mais ou menos dois centímetros de largura por oito de comprimento

Salgue a gosto, misturando muito bem

Deixe repousar por uns 15 minutos

Em uma panela de bom tamanho coloque o toucinho para fritar sem acrescentar óleo

Frite até começar a amarelar, mexendo sempre

Retire do fogo e deixe esfriar bem

Mexa para separar os pedaços e deixe na panela até o dia seguinte

Volte a mexer muito bem para que o torresmo se misture à banha

Coloque em sacos plásticos, separando em porções de, no máximo, meio quilo, cuidando para que os torresmos fiquem envolvidos por uma fina camada de banha

Congele, se quiser

Ao fritar não acrescente óleo

Se preferir, ponha no forno para pururucar.

O que você achou?

Sua avaliação: