Torta Aberta de panquecas Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 ½ xic. de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 04 col (sopa) de óleo
  • Leite (o quanto baste)
  • Sal gosto
  • 1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
  • Creme de leite
  • 3 cebolas picadas
  • 2 col sopa de manteiga
  • 01 cx de 260g de extrato de tomate
  • 01 cx de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • Coentro picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes, depois reserve

Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola

Acrescente o creme de leite e reserve

Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol

Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro

Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso

Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.

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