Torta Alemã Unidos da Tijuca

Informações da receita
A escola de samba carioca Unidos da Tijuca, levou em seu desfile neste ano a Alemanha para a Marquês de Sapucaí, Em uma das alas, a Torta Alemã foi destaque.
  • 450 g nata
  • 350 g leite condensado
  • 100 g creme de leite
  • 20 ml leite de coco
  • 7 ml conhaque (colher de sopa)
  • Bolacha maisena
  • Ganache:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite pasteurizado

Como fazer

Misture todos os ingredientes e bata na batedeira industrial até formar um creme firme.

Faça camadas de creme intercalando com a bolacha maisena.

Coloque o ganache em cima da torta.

Por fora, alinhe as bolachas lado a lado em pé ao redor da torta "colando" no ganache que derreteu pelas laterais.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho maria, e acrescentar o creme de leite.

Informações adicionais

Receita do chef Daniel Tessari, do Zoni Express de Blumenau.
Rua Coronel Vidal Ramos, 227, Blumenau (SC)
Delivery – (47) 3340-0088

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder