Torta de Batata e Cenoura Sil

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 250 g. de mussarela em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ kg. de batatas bem lavadas e com casca

Como fazer

Cozinhe as batatas, descasque, escorra e passe-as pelo espremedor.

Acrescente os ingredientes restantes, menos a farinha de rosca e 1 colher de manteiga.

Unte uma forma refratária redonda e polvilhe com 1 colher de farinha de rosca.

Coloque a massa na forma e alise a superfície.

Polvilhe com a farinha restante e coloque a manteiga restante por cima, em cubinhos.

Leve ao forno médio (180 °) por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: