Torta de Sardinha da Palmirinha

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente). misture para se agregarem. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado, mexa bem. Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.

Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional). Acrescente o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 30 minutos.

Informações adicionais

Substitua o recheio de sardinha por refogado de bacalhau, camarão, frango, atum ou palmito.

O que você achou?

Sua avaliação:

Especial
Páscoa Receitas de Páscoa

Selecionamos 95 receitas.
Acessar

Dicas relacionadas