Torta de sardinha sofisticada Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 repolho cortado em tirinhas bem finas
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 latas de sardinha sem o óleo
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara rasa de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Cobertura:
  • 1 cebola em rodelas
  • 8 azeitonas inteiras
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Leve o repolho ao fogo e deixe murchar.

Aperte o repolho para tirar toda a água.

Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de abrir untada e enfarinhada.

Cobertura:

Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.

Junte o sal e despeje sobre a massa de torta.

Com um garfo, fure a torta para que os ovos batidos penetrem um pouco.

Por cima coloque rodelas de cebola com azeitonas no centro.

Regue com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: